Постепенный перех от фотографа к видеооператору

Дамиан Жмигельски — фотограф, который стал режиссером. Этот путь оказался вдохновляющим, но в то же время полным вызовов. Посмотрите фильм и узнайте больше, а также узнайте его советы для сканеров в мире киносъемок.

Для меня самой большой трудностью при переходе от фотографии к съемке был совершенно другой уровень фокусировки. Здесь, как, наверное, в каждой области, работают совершенно разные механизмы. Приобретая знания по выбранной теме, стоит изучить их в академической манере, изучая руководящие принципы канона. Со временем, со смелостью в данном спектре, вам не нужно так жестко придерживаться правил. Во-первых, попытайтесь узнать о механизмах работы режиссера и о том, как эффективно выполнять эту роль. Чем свободнее мы создаем движущийся образ, тем более креативным мы можем начать искать свой собственный путь как киев видеооператор.

Людям, которые занимаются фотографией, легче начать съемку, потому что они знают большинство правил игры: диафрагму, баланс белого, как работать при естественном освещении и, возможно, очень хорошо знают методы для установки постоянного света со вспышкой. Если кто-то хочет начать приключение со съемок и имеет оборудование, которое позволяет это делать, оно ограничено только его воображением и целями, которых он хочет достичь. Он может быть вдохновлен всем, может перевести свои фотографические работы в видео, может перевести все, что касается фотографии, в фильм. Съемки — это другое выражение себя, ваших видений или планов, которые вы хотите реализовать. Просто возьмите телефон и попробуйте что-нибудь раскрутить, затем соберите его, чтобы ознакомиться с основами сборки.

Обсуждение закрыто.