Для чего нужна коптильня ?
Коптильня — это место для особых целей. Помещенные в него продукты, такие как мясо или рыба,
подвергнутые обработке дымом, имеют уникальный запах, вкус, структуру и дополнительно отличаются длительным сроком хранения. Садовая коптильня может принимать различные формы — быть простой, готовой к покупке оборудования или иметь форму более крупной самодельной конструкции. Ее выбор зависит от бюджета, наличия свободного места и масштаба, на котором мы хотим курить продукты. Домашняя коптильня, которая покрывает потребности маленькой семьи, может быть маленькой. Если вы мечтаете о курительных изделиях, которыми хотите поделиться со своими близкими и друзьями, лучше инвестировать в более крупное оборудование.
Из чего должна состоять коптильня bradley smoker? Независимо от материала, из которого оно изготовлено, конструкция должна иметь очаг, то есть место, где горит дерево (твердая древесина). Предпочтительно очаг выполнен из кирпича или листового металла. Еще одним элементом является канал, соединяющий очаг с коптильней — необходимо проводить дым. Коптильня не может обойтись без камеры, в которой есть специальная решетка, стержни или крюки, прикрепленные к верхней части устройства. Именно на них продукты, которые мы хотим курить, ломаются или висят. Важной частью коптильни является термометр, который позволяет контролировать температуру (лучше всего курить при 40-50 C).