Испытайте настоящий вкус итальянской пиццы
Многие из нас знают, что пицца — это итальянское блюдо, но ошибочно считают, что любимая еда американцев — это настоящая сделка. Это на самом деле кардинально отличается, просто нет никакого сравнения между ними.
Помимо различий, он также имеет репутацию нездорового выбора еды. В основном потому, что многие сетевые рестораны используют химикаты в своем тесте, а также наполнители в сыре для продления срока годности. В основном используется также замороженное расфасованное тесто, но для настоящего итальянца такой рецепт пиццы – кощунство. Не говоря уже о ночной и дневной разнице во вкусе и текстуре.
Для настоящего итальянца пицца считается полноценной едой, а ингредиенты делают выбор в пользу здорового питания. В аутентичном рецепте используются самые свежие ингредиенты, как правило, из местных продуктов и настоящего фермерского сыра. Нездоровая репутация просто ложна, особенно когда пицца состоит из сезонных овощей и полезного мяса. Сейчас через интернет можно Заказать итальянскую пиццу.
Настоящее итальянское тесто готовится каждое утро или накануне вечером и не содержит консервантов. Растянутая вручную мастером, чья история изготовления пиццы восходит к поколениям, обеспечивает традиционный и превосходный вкус.
Настоящим опытом является тот, который использует либо угольную, либо дровяную печь. Это обеспечивает хрустящую и дымчатую корочку, упругую сразу после первого вкусного укуса. При использовании электрической духовки, такой как те, что используются в ресторанах и дома, ощущения просто несравнимы. Ароматы, передаваемые из традиционной дровяной печи, интенсивны, особенно та, которая использовалась десятилетиями.
Наблюдать за тем, как прессуют и перемешивают тесто, завораживает. Когда пекарь заканчивает, последним штрихом является здоровый водоворот оливкового масла, украшенного сверху — вероятно, отжатого в соседней деревне.
Перед выпечкой тесту дают время подняться, что придает настоящей итальянской пицце ту упругость, которую так любят гурманы.