Как купить хорошую курицу?
В чем разница между так называемыми «Деревенский цыпленок» из супермаркета или рынка? Насколько вкус и качество мяса зависят от способа кормления птицы?
Стоит ли платить больше за деревенскую курицу на бульон или деревенскую жареную курицу? Как распознать хорошую свежую птицу? Статистический поляк ежегодно съедает около 27 кг мяса птицы. Казалось бы, купить курицу — дело несложное, ну нет. Его внешний вид, например, есть ли у него синяки, рыхло ли мясо, какого цвета его кожа, многое говорит о том, чем кормили курицу и как с ней обращались. Помните, что цена курицы — не всегда главное при ее выборе. Сейчас вам Продать цыплят могут через интернет .
Почему стоит включать в рацион птицу? В первую очередь из-за высокой пищевой ценности. Мясо богато белком, содержит мало жира, большую часть витаминов и минералов. В курином мясе мы можем найти, среди прочего, Витамины группы В, цинк, калий и магний. Птица отличается нежными волокнами и чаще всего является первым видом мяса, включенным в питание грудных детей. Он также используется как часть здорового питания и лечебных диет. К нему стремятся тянуться как активные люди, так и маленькие дети, пожилые и взрослые.
Низкокалорийное куриное мясо ценится и худеющими. Например, в 100 г куриной грудки содержится 99 ккал, что в несколько раз меньше, чем такое же количество свинины. Отсюда можно сделать простой вывод — съедая курицу, мы теряем ненужные килограммы быстрее, чем свиные отбивные. Чтобы птица лучше всего служила нашей фигуре, давайте приготовим ее обезжиренной, например, в запеченном, вареном или тушеном виде. А если вы хотите съесть жареную курицу, забудьте о панировочных сухарях и постарайтесь использовать как можно меньше жира.