Какие виды пива бывают ?
Мюнхенер: международное название темно-коричневого пива с солодовым вкусом. Существует также Мюнхен Хеллес. Стиль был разработан во второй половине XIX века в упомянутом городе. Мюнхен содержит от 4 до 4,75 процента алкоголя.
Дортмундер: Менее прыгал, чем лагер, но суше, чем Мюнхен. В Германии это «светлое пиво» также известно как экспорт. Содержание алкоголя от 5 до 6 процентов.
Пилс: самый известный стиль пива в мире. Первичный пиллсенер происходит из Пльзень в Чешской Республике и был разработан там в 1842 году. Это светло-золотистый цвет и характерный, хорошо прыгающий вкус. Содержание алкоголя от 4,5 до 5,2 процента. Если вы бываете заграницей то рекомендую вам попробовать пиво в чехии .
Понижение: изначально баварское пиво, более мягкое, чем пиво. Благодаря его названию благодаря долгому охлаждению после созревания или подшипника. Однако каждое низкоферментированное пиво в англоязычных странах называется более низким. Это пиво часто является бесплатной интерпретацией лагера. Содержание алкоголя от 3,5 до 5 процентов.
Венское, марценское или специальное: янтарное, относительно тяжелое пиво. Содержание алкоголя 5,5 процента.
Bock, или bokbier: тяжелое пиво, родом из Айнбека, Нижняя Саксония, поврежденное в Bock. Обычно красного или коричневого цвета; легче в Германии. Bock — сезонное пиво для мая и осени, его можно узнать по значку на этикетке. Содержание алкоголя составляет не менее 6 процентов.
Доппельбок: очень крепкое пиво, впервые сваренное в Баварии. Названия брендов обычно заканчиваются на -ator. Содержание алкоголя колеблется от 7,5 до 13 процентов.