Насколько полезны суши ?
Рис: Это источник углеводов , дающих нам энергию. Рис также является источником с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира.
Он не содержит глютен, поэтому его могут употреблять люди, страдающие аллергией на этот белок. Рис содержит витамины группы В и минералы, такие как фосфор, магний, кальций, цинк, марганец, кобальт и фтор.
Рыба: Она представляет собой группу продуктов с очень высокой пищевой ценностью . В среднем рыба содержит 50-85% воды, 10-25% белка, 0,2-54% жира, 0,5-5,6% минеральных солей и 0,1-0,4% углеводов. Состав мяса рыбы варьируется в зависимости от вида, возраста, места кормления рыбы, времени ловли и т.д. Сейчас через интернет можно заказать как суши так и вкусные роллы пермь по разумной цене .
Особого внимания заслуживает высокое содержание в рыбе белка , который хорошо усваивается, в том числе из-за низкого содержания соединительной ткани. Рыбные жиры также легко усваиваются и имеют низкую температуру плавления.
Эти жиры обладают ценными диетическими свойствами из-за высокого содержания кислот n-3 и n-6 . Кислоты N-3 подавляют развитие атеросклеротических поражений за счет снижения доли «плохого» холестерина ЛПНП, уменьшения склонности к образованию тромбов, нормализации артериального давления и улучшения работы сердца. Также они подавляют опухолевые процессы, воспалительные и аллергические реакции и благотворно влияют на нервную систему. К видам, особенно богатым жирами, относятся: лосось, скумбрия, сельдь, сардина.