Почему стоит попробовать черную икру
Икра обладает почти уникальной силой запугивания и больше, чем какой-либо другой продукт питания, подвержена худшим крайностям невежественного пищевого снобизма. Всем известно, что самое дорогое шампанское в меню вряд ли будет самым приятным, приятным или приготовленным с любовью. Тем не менее, с икрой кажется, что непреодолимая корреляция между ценой и качеством никогда не подвергается сомнению.
Так что начните бросать вызов. Почему неуместно покупать икру с меньшей проницательностью, чем в поисках хлеба, молока или подержанной машины по самым выгодным ценам? Культура, связанная с икрой, предполагает, что «если вы можете себе это позволить, вам не нужно смотреть на цену». По этой логике на планете не осталось бы богатых людей, поскольку все они уже потратили бы 40 миллионов фунтов стерлингов на чайник. Если вам нужна черная икра купить в спб можно через интернет .
С технической точки зрения, чтобы знать, что вы получаете лучшую икру, обратите внимание на дескриптор «малосол». Вы найдете это слово на этикетках икры более высокого качества, и это означает, что яйца были выдержаны в рассоле, а затем процежены, а не упакованы в жестяную банку с большим количеством соли, которая может сделать икру мягкой. Вы заплатите больше за икру малосола, но оно того стоит.
Наконец, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой с точки зрения цены, то, вероятно, так оно и есть. Приблизительно, если вы обнаружите, что 50-граммовая банка икры Royal Beluga стоит менее 140 фунтов стерлингов, то это либо не икра Beluga, либо кто-то в процессе закупки нарушает закон.