Суши как лучшее блюда и как лучший заработок
Суши — одно из самых характерных и чрезвычайно популярных блюд японской кухни.
Блюдо, которое включает в себя сырую рыбу, овощи, прессованные водоросли и особый вид риса, покорило сердца гурманов всего мира. Каковы характеристики риса для суши и чем он отличается от классического типа?
Суши состоят из приготовленного и приправленного уксусом риса с добавлением яиц, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов и водорослей нори. Суши-рестораны готовят «вживую» из-за короткого срока годности блюда. Многие планируют открывать суши бары для этого необходима франшиза суши.
Шари — это вид подкисленного риса, который японцы используют для приготовления вкусных суши. Рис, который используется для приготовления этого всемирно известного японского блюда, немного отличается от классического дополнения к блюдам. Шари всегда готовит один вид риса — строго запрещено смешивать виды. Важен сам метод приготовления шариата — рис для суши отличается, например, от риса, который добавляют в индийские блюда. Короткозернистые рисовые зерна достигают длины около 5 мм и принимают слегка круглую форму. Благодаря высокому содержанию амилопектина зерна после варки легко слипаются, что облегчает приготовление суши.