Выбираем посуду для кухни
Азиатская кухня становится все более популярной в нашей стране. Быстрые в приготовлении, ароматные и оригинальные блюда, богатые овощами, морепродуктами и мясом, с удовольствием готовят как любители мясных блюд,
так и любители вегетарианской и веганской диеты. Однако для приготовления азиатских блюд требуется специальная посуда, например сковорода вок . Какая она и какой вок мне выбрать? Рассказываю ниже! Сейчас если вам нужна посуда купить её можно через интернет .
Wok — оригинальная сковорода для индукционных, газовых и электрических плит
Wok — это оригинальные сковороды для индукционных , газовых и электрических плит, которые являются одним из основных продуктов азиатской кухни. Характерными особенностями сковороды вок являются высокие стенки, расширяющиеся кверху и небольшому дну. Благодаря этому для жарки макарон, овощей и мяса не требуется много масла — это означает, что блюда сохраняют больше питательных веществ и менее жирны, а значит, более полезны. Сковороды для индукционных , электрических и газовых плит вок предназначены для приготовления блюд с жарким движением. Это метод приготовления, позволяющий быстро приготовить мясо, овощи, фрукты, рис или макароны, так что все ингредиенты не только жарятся, но и готовятся. Конструкция сковороды вок позволяет повару постоянно контролировать и — путем перемешивания — регулировать термическую обработку ингредиентов.