Дегустация через Интернет

Регулярно обновлять свой винный статус призывают основатели нового метода дегустации: крызысныя времена заставляют винодельческие компании переходить на он-лайн дегустацию вин.

Винодельческая промышленность, которая никогда не выделялась особым энтузиазмом в изменениях технологий и традиций, сейчас вынуждена переводить дегустацию винн в Twitter.

 

Обычно, все новые вины вместе стоят критики и виноделы, обсуждают особенности, делают выводы о том, что повлияло на особенности и винный вкус.

Но это великолепная традиция недешево обходятся винодельческим компаниям, так как заставляет экспертов все время летать и ездить от одного места к дегустации другого. К тому же, утверждают экологи, через все эти празьмерныя путешествия винные критики вредят окрестностям. Отходы самолетного топлива, как известно, не лучшим образом влияют на озоновый слой.

Вот некоторые компании и переходят на дегустацию вин через Сеть.

Как сообщает Springwise, сначала критику присылают почтой вино и веб-камеру (на случай, если эксперт не имеет своей). Потом представитель винодельческой компании устанавливает видео-связь с критиками, и дегустация проходит одновременно по разные стороны монитора.

Еще один путь он-лайн дегустации — сервис Twitter Taste Live, который основан на сервисе микроблоге Twitter. Каждый пользователь Twitter Taste Live может не только наблюдать за критиками во время работы, но и предварительно заказывать те же сорта вина, которые будут дэгуставацца, а потом выставлять им свои оценки.

Обсуждение закрыто.