Как работают оффшорные компании?

Оффшорная компания определяется как компания , которая включена в юрисдикции, кроме случаев , когда фактический владелец проживает.

Другими словами, оффшорная компания — это просто компания, зарегистрированная за границей в иностранной юрисдикции.

Однако определение оффшорной компании не является чем-то фиксированным, но будет иметь разные определения в зависимости от обстоятельств. Термин «офшорные» часто сбивает с толку большинство людей и используется в отличие от традиционных «оншорных» компаний. Сейчас есть возможность через интернет купить оффшор в Белизе.

В то время как оншорная компания относится к местной компании, существующей и функционирующей в пределах страны, оффшорная компания для сравнения — это организация, которая проводит все свои операции за пределами границ, в которых она зарегистрирована. Поскольку он принадлежит и существует как юридическое лицо-нерезидент, он не подлежит налогообложению на местном уровне, поскольку все его финансовые операции совершаются за пределами юрисдикции. Также есть возможность купить оффшор в Англии.

Большинство людей открывают оффшорные компании в иностранных юрисдикциях, чтобы максимально эффективно использовать местные законы, которые предлагают низкие или нулевые налоговые преимущества для компаний-нерезидентов.

Оффшорные юрисдикции стремятся привлечь иностранный капитал, предлагая законы о низких налогах и в интересах бизнеса иностранным юридическим и физическим лицам, которые не только получают выгоду от налоговых преимуществ, но также защищают активы, конфиденциальность, правовую защиту и простую корпоративную политику. А также вы можете купить оффшор в БВО.

Оффшорная компания работает в качестве юридического лица, которому разрешено торговать, владеть активами и проводить обычную хозяйственную деятельность на законных основаниях за пределы юрисдикции , где она включена. Оффшорные страны предлагают освобождение от налогов компаниям, которые тоже переезжают или зарегистрированы в пределах юрисдикции, если они ограничивают свои операции и сделки за пределами страны.

Компании, созданные в таких оффшорных юрисдикциях, являются нерезидентами, поскольку они не проводят никаких финансовых операций в пределах своих границ и принадлежат нерезидентам.

Обсуждение закрыто.